GUEST COMMENT (Komentar Melalui Web & BBM)

Thank you for to see our website. Bellow the comment our guest about our service for them.

List Of Guest Comment :


Dorafek wrote on (ditulis tgl) 11. Apr. 2017 - 09:18
hi!
Yulian wrote on (ditulis tgl) 30. Mär. 2017 - 23:57
Bener2 murah watersport & paket tournya, libur Lebaran ke Bali lagi tapi sama misua, heheh
Ibu Febby wrote on (ditulis tgl) 1. Mär. 2017 - 18:20
Maap baru sempet komentar, mengenai voucher watersport bener2 murah, sangat enjoy karena dijemput dihotel, setelah selesai main watersport, ganti pakaian & makan lalu diantar kembali kehotel.
Ada video & photo dokumentasinya juga.
Thanks
Jeffry wrote on (ditulis tgl) 20. Feb. 2017 - 20:05
Pelayanan yang baik dan ramah, akan menggunakan kembali jika ke bali. Salam buat bli ketut yang sabar banget, hehehe
Yudha wrote on (ditulis tgl) 30. Dez. 2016 - 22:07
Makasi sudah handle tamu group tour saya, smoga tambah lancar
Elina Tan wrote on (ditulis tgl) 21. Dez. 2016 - 17:54
Setelah membandingkan harganya ditempat lain ternyata emang bener disini harganya lebih terjangkau utk berlibur ke Bali, penjelasannya pengenai paketnya jelas dan sudah termasuk dengan ppn. Jadi nga pakai ribet. Sukses selalu ya (Elina Tan family)
velo coco wrote on (ditulis tgl) 26. Nov. 2016 - 19:39 Website
hallo selamat pagi kunjungi ya ^_^ www.beritarumahku.blogspot.com
Anis Purnama wrote on (ditulis tgl) 25. Nov. 2016 - 01:24
Pelayanan dari awal dijemput dibandara, tour jalan2 dengan kendaraan bersih dan driver yang sopan, sampai pemesanan voucher2 activity semuanya lancar. Lebih hemat jadinya. Thanks
Yudi Pramono wrote on (ditulis tgl) 2. Okt. 2016 - 19:55
Makasi bli utk handle tamu groupku kemarin, terimakasih atas kerjasamanya (yudi, banten)
Silvy wrote on (ditulis tgl) 19. Sep. 2016 - 00:31
Bli, makasi utk layanan tournya minggu lalu, kpn2 mau ke bali lagi, kemungkinan bln desember akhir
Albert D wrote on (ditulis tgl) 22. Jul. 2016 - 20:37
Makasi gan untuk tarif vouchernya, suer emang lebih murah dengan voucher, ane sempat bandingin harga sblmnya. Kpn2 ke Bali lagi tapi ma temen2 kerjaku di bandung
Riyan K wrote on (ditulis tgl) 13. Jul. 2016 - 21:53
Makasi buat fast responnya. Libur panjang yg menyenangkan di bali apalagi dengan paket voucher bikin lebih terjangkau
adid rachmadiansyah wrote on (ditulis tgl) 1. Jun. 2016 - 04:53
terima kasih kepada hematkebali.com, terutama untuk beli Agus dan Nova DK 1778 WS yg sudah menemani untuk berkeliling bali selama 4hari 3 malam, seru, dan sesuatu pokoknya, RECOMMENDED
Terim Kasih
Florence Jane wrote on (ditulis tgl) 31. Mai. 2016 - 03:13
Makasih hematbali.com utk paket tour bbrp hari kemarin... pelayanannya ok banget.. makasih juga buat bli agus dan anaknya nova yang setia nemenin selama perjalanan di bali.. next time klu ke bali, pasti milih hematbali lgi..
Utarie wrote on (ditulis tgl) 31. Mai. 2016 - 03:10
Puuaaaaasss banget sama layanan HematkeBali, drivernya (Bli Agus) ramah, dah gitu jemputnya tepat waktu banget malah akunya yang super telat T_T

Makasih Bli Agus 'n HematkeBali utk tripnya yg oke bangeettt
Ivan Noegraha wrote on (ditulis tgl) 31. Mai. 2016 - 02:58
Terima kasih Bli Agus untuk tur tanggal 26-29 Mei kemarin. Puas banget sudah diantar kemana-mana. Harga lebih murah dari yang lainnya, tapi pelayannya tetap mantap. Salam buat Nova ya, Bli :)
Cecilia Christina wrote on (ditulis tgl) 11. Apr. 2016 - 21:58
Puas bgth sama pelayanan Hemat Ke Bali dari hari pertama (4 april) sampai terakhir pas plg (6 april) diantar ke bandara lagi. Thank you buat drivernya Pak Agus & anaknya jg yg sudah mengantar saya sama tmn saya selama diBali.
Puas.deh.pokoknya...:)
Yuly Nataliani wrote on (ditulis tgl) 31. Mär. 2016 - 06:31
Terima kasih hematkebali utk pelayanannya. Dari watersport sampai sewa mobil ga kecewa. Drivernya semua Ga mengecewakan dan jdi belajar bnyk jg ttg bali dan hindu. Penjemputan ON TIME bahkan sblm wkt yg ditentukan driver sdh ready.
Pusparini wrote on (ditulis tgl) 31. Mär. 2016 - 00:08
Kita udh sampai rumah bli, makasi ya selama tournya di bali. Paketnya memang murah dibanding penyedia lain. Next bulan depan iparku sekeluarga mau ke bali pake hematkebali juga
Santana Putra wrote on (ditulis tgl) 24. Feb. 2016 - 18:34
Makasi gan voucher watersportnya, cukup dengan deposit lagi, sisanya dikasir watersport, emang lebih murah ternyata dengan vouchernya. Kpn2 mau ke Bali lagi sama keluarga
Wawan Aditya wrote on (ditulis tgl) 10. Jan. 2016 - 18:40
Thans gan utk paket watersportnya, ternyata emang lebih murah karena sudah termasuk pajak, dibanding penyedia yang lainnya . Sukses buat hematkebali, salam buat pak nyoman yg udh ngaterin selama liburan
Anisa Candra wrote on (ditulis tgl) 2. Dez. 2015 - 01:12
Makasi buat paket tournya kemarin 26-29 nopember, walaupun kita cuman berdua saja tetap dilayani dengan baik, murah bgt... Thank you
hendro wrote on (ditulis tgl) 10. Nov. 2015 - 22:44
jalan ke bali ga akan pernah bosan,apalagi jika bersama hematkebali.com dijamin puas,bersahabat,selalu merekomendasikan yang terbaik,terima kasih hematkebali.com, terima kasih jg driver pak agus sura yg sudah nemenin kami selama di bali.TOP BGT
Yudianto wrote on (ditulis tgl) 25. Okt. 2015 - 20:49
Makasi buat paket tour awal oktober kemarin, baru sempet komen. Temen2 dikampus sdh booking juga utk bln desember depan, thx bro..
Vantina Okta wrote on (ditulis tgl) 30. Aug. 2015 - 23:19
Makasi ya buat paket liburan yg menyenangkan tgl 25-29 agustus kemarin, salam buat bli parta juga
««« ««  1 | 2 | 3 | 4 | 5  »» »»»


Powered by HematkeBali.com

 

 

 

 

Berikut beberapa komentar tamu melalui Blackberry Messenger:
Kami tampilkan komentar tamu yang berkomentar melalui bbm sebagai gambaran jika memang benar tamu kami merasa senang menggunakan layanan HematKeBali.com

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

Dan masih banyak lagi komentar tamu yang tidak cukup dicantumkan semuanya