GUEST COMMENT (Komentar Melalui Web & BBM)

Thank you for to see our website. Bellow the comment our guest about our service for them.

List Of Guest Comment :


Purwanto wrote on (ditulis tgl) 24. Aug. 2015 - 01:53
Dapet bandingin sblmnya dilokasi, ternyata emang lebih murah dengan voucher, thanks
Yanti cs wrote on (ditulis tgl) 31. Jul. 2015 - 09:12
Makasi byk sdh membantu handle group jadwal lebaran kemarin, salam sukses. See u next month
Sigit eko haryono wrote on (ditulis tgl) 21. Jun. 2015 - 23:47
Liburan Kel.tg.6 sd 9 juni'15 Hematkebali Trimakasih MURAAAH Bangeet luar biasa servicenya..drivernya Pak AGUS sabar sekali & mobilnya siip..makasih yaa.. kami SANGAT PUAS next time pasti pilih hematkebali....
risang r wrote on (ditulis tgl) 17. Jun. 2015 - 01:19
Kemaren kami baru sj liburan tgl 13 sd 15 juni. Driver nilainya 8 dr skala 10, thanks bli Pance. Thanks buat Hematkebali.com juga.
mohammad farid effendy wrote on (ditulis tgl) 5. Jun. 2015 - 08:20
Hemat kebali terima kasih banyakk liburan kami tgl 30mei-1juni sangat menyenangkan.. Dan buat drivernya Pak agus sura makasih sudah kasih tau lokasi wisata yang bagus di balii...kami semua sangat puas dgn playanan hemat kebali..
alice wrote on (ditulis tgl) 2. Jun. 2015 - 21:57
Hemat kebali trims liburan kami dibali 29-31 mei kmaren sangat menyenangkan, buat diver bli agus thank u sdh antar kami.next time kl ke bali lg sy pasti pilih hemat kebali lg.
sezhe suratjman wrote on (ditulis tgl) 28. Mai. 2015 - 01:21
thanks hematkebali.com , thanks juga untuk bli agus sura yg udh menemani liburan kami kmrn tgl 19-21 mei 2015. ga nyesel pake jasa hematkebali.com untuk liburan bersama teman dan keluarga.. next time liburan kebali pake hematkebali.com lageeeeee :D
adi&upik wrote on (ditulis tgl) 27. Mai. 2015 - 10:36
thanks hemat ke bali buat liburannya yang murmer....thanks alot jg yah buat bli agus sura yg mau nunggu dan anterin kemana aja.....see u next time BALI
dicka wrote on (ditulis tgl) 28. Apr. 2015 - 03:33
Maksihh .. buat paket hemat.. josssss... liburanya.. n makasih buat bli agus... pelayanan josssssss gandosssss... pokokee makshh dah nganterin kemanapun .. ontime yaaa.... next time lanjut lagi... pakai paketa hemat bali....
herianto wrote on (ditulis tgl) 15. Apr. 2015 - 04:41
Terimakasih hematkebali, jalan2 kami sangat mengesankan, dan buat bli Agus Driver yg sangat berpengalaman dan profesional melayani tamu, anak2 kami pun sangat senang dengan bli Agus dan sangat membantu selama liburan kami di Bali
fira Soraya wrote on (ditulis tgl) 12. Apr. 2015 - 21:44
Terima Kasih www.hematkebali.com liburan ke bali bersama keluarga dan pacar sangat mengesankan, dan menyenangkan. Nanti kalau kami ke bali lagi, mau pesan paket disini lagi, karena sangat memuaskan pelayanannya. sukses selalu :)
Febri Dwi Saputra wrote on (ditulis tgl) 17. Mär. 2015 - 04:17
MURAH and Recomended banget dah....
Aziz wrote on (ditulis tgl) 11. Mär. 2015 - 18:47
Walaupun terbilang mendadak utk liburan ke Bali, tapi pada H-1 sebelum keberangkatan hematkebali.com dapat membantu dengan cepat untuk menyiapkan driver. Pak Agus Sura driver kita seorang yang profesional, ramah dan berpengalama membawa tamu.
Sisca leoni wrote on (ditulis tgl) 29. Jan. 2015 - 19:51
Voucher hotel sudah kepakai tgl 20-24 januari, ternyata memang lebih murah dengan voucher hematkebali, sudah termasuk breakfast & pajak hotelnya lagi, jadi ngak keluar duit apa2 lagi, beda dgn situs online lainnya yg nga masukin pajaknya. Anyway trims bli
Erna Sari wrote on (ditulis tgl) 31. Dez. 2015 - 18:09
Makasi buat voucher liburan bareng temen2 seminggu yang lalu, next time kesana lagi. Makasi y
Tworzenie muzyki wrote on (ditulis tgl) 8. Sep. 2014 - 01:30 Website
casino wrote on (ditulis tgl) 3. Sep. 2014 - 03:21 Website
nice website
rhama wrote on (ditulis tgl) 26. Mai. 2014 - 23:29
Asliii pngenn ksna lgiii... hmat ke bali T.O.P... salam bwt bli hendra..
Dwi Sugesti wrote on (ditulis tgl) 22. Mai. 2014 - 02:56
Vouchernya murah, pelayanannya cepet, dan sudah saya cari kemanapun, tempat yang paling murah untuk jalan2 ke Bali emang di website ini.
Terima kasih buat Driver Bli Nyowan Dwi, yang ontime dan sabar nungguin kami saat jalan2. Trims HKB.
Anisa wrote on (ditulis tgl) 16. Mär. 2014 - 21:49
Ternyata paket voucher jadi murah bgt!!. Sdh tak rekomendasiin ke temen2 dikantor ^_^ Makasi...
Yessica wrote on (ditulis tgl) 23. Jan. 2014 - 08:07
Makasi bli buat pelayanan liburan kmaren, hematkebali.com memang murah, jadi lebih irit, uangnya bisa buat belanja oleh2 dirumah. salam buat driver bpk ketut yasa yang bantuin photo2in kita selama liburan bali. saya pasti akan rekomendasikan ketemen
rossa marissa wrote on (ditulis tgl) 5. Jan. 2014 - 01:20
mantap deh pokoknya
Adi Saputra wrote on (ditulis tgl) 20. Dez. 2013 - 00:19
Saya sdh kembali ke medan. Makasi buat pelayanannya selama saya di bali
Nely cs wrote on (ditulis tgl) 29. Nov. 2013 - 23:28
Voucher paket tournya asyik bli, kita ber 6 jadi pengen balik lagi, heheh, drivernya ramah, byk tau tentang bali, ontime dan ngak pernah telat. Sudah saya rekomendasikan juga ketemen dikampus. Salam buat drivernya yg kocak & gokil, Hahahah :D
Melany Putri wrote on (ditulis tgl) 5. Nov. 2013 - 01:37
Senang banget bisa dapet voucher murahnya jadi lebih irit, hehehe
««« ««  1 | 2 | 3 | 4 | 5  »» »»»


Powered by HematkeBali.com

 

 

 

 

Berikut beberapa komentar tamu melalui Blackberry Messenger:
Kami tampilkan komentar tamu yang berkomentar melalui bbm sebagai gambaran jika memang benar tamu kami merasa senang menggunakan layanan HematKeBali.com

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

Dan masih banyak lagi komentar tamu yang tidak cukup dicantumkan semuanya