GUEST COMMENT (Komentar Melalui Web & BBM)

Thank you for to see our website. Bellow the comment our guest about our service for them.

List Of Guest Comment :


Yudha (tangerang) wrote on (ditulis tgl) 2. Okt. 2013 - 21:10
Voucher dinner pantai jimbarannya mantabs gannn... Memang murah pake voucher. sukses selalu
Christo Ferus wrote on (ditulis tgl) 18. Sep. 2013 - 19:00
Liburan dengan temen2 jadi lebih hemat, ane juga udh bandingin dgn yg lain, bisa deposit lagi, thanks bro, titip salam dgn ibu dayu yaa..., heheh. Kpn2 saya ke bali lagi
Willy wrote on (ditulis tgl) 29. Aug. 2013 - 22:51
Makasi bos buat pro paket tour lebaran kemarin, murah promo paketnya, heheh
Wawan Sby wrote on (ditulis tgl) 4. Aug. 2013 - 19:43
Tarif watersport terbarunya memang bener paling murah gan. Temen2 juga pada senang dengan harganya, anyway thanks
Dimas agung wrote on (ditulis tgl) 15. Jun. 2013 - 23:29
Terima kasih hemat ke Bali saya mengikuti tour hemat hotel&transport sangat puas dengan pelayanannya khusus buat driver bli Ketut terima kasih banyak
Leo andrian wrote on (ditulis tgl) 21. Mai. 2013 - 20:33
Thanks bli buat watersportnya, dijemput ontime dihotel, staffnya diwatersport juga ramah. kami sekeluarga senang menggunakan layanan ini
Agus Putra wrote on (ditulis tgl) 21. Mär. 2013 - 03:08
Makasi bli buat layanan tournya di bali, saya dan keluarga merasa senang berlibur ke bali. Kalau ada temen/sodara saya yg mau ke bali saya rekomendasikan bli. thank you
Diah Anggreani wrote on (ditulis tgl) 27. Feb. 2013 - 22:14
hi bli, saya yg ma temen2 rombongan dari bandung yg pesen voucher hotel ama voucher dinner di pantai jimbaran, sumpah murah bgtt, temen2 yg disini pada pengen lg tuh, hahaha, ntar tak info lwt fax ya
Albert Gerry wrote on (ditulis tgl) 31. Jan. 2013 - 14:58 Website
Ane udah ngacak2 satu mbah Google, gak ada yg lebih murah dari HematKeBali.

14-17 Februari ane ini mau ngejajal paket tour+hotel 4D3N punyanya HematKeBali.

Agan2 tunggu aje testi selanjutnya dari ane :)

*Sundul
Ezra Rizky Sudebyo wrote on (ditulis tgl) 14. Jan. 2013 - 06:07
Thx Bli Voucher Hotel n Watersportnya emang paling TOP n Paling Murah..Pokoknya Mantap dah Pake Hematkebali.com..Puas Banget..Tinggal tunggu pelayanannya aja..haha
Ezra Rizky Sudebyo wrote on (ditulis tgl) 14. Jan. 2013 - 06:04
Halo Bli Ini Testi sy yg pertama..Sy udah bandingin dengan Travel manapun harga di sini emang paling murah..pokoknya Recommended banget dah..Murah Meriah..Sisanya bisa buat belanja..haha..
Tunggu Testi Berikunya..
Nadya wrote on (ditulis tgl) 23. Dez. 2012 - 21:22
Halo bli, makasi ya buat watersportnya kmarin, murah buanget, padahal sehari sebelumnya saya ma temen2 sudah pada bandingan harga2nya, ternyata hematkebali lebih murah, hemat deh, sisanya bisa buat belanja oleh2, anyway thx
sera sugiarso wrote on (ditulis tgl) 12. Dez. 2012 - 20:38
mohon info kalau paket jalan2 di Bali 2D1N, dengan menginap di hotel yang tiap kamarnya memiliki fasilitas kolam pribadi,, kemudian berjalan- jalan ke area yang relaxaxing serta spa berapa ya? rencananya qta mau babymoon ke Bali. mkc
Mega wrote on (ditulis tgl) 26. Nov. 2012 - 19:36
Kemarin 3-5 Nov 2012 pake layanan dari HematKeBali.com, kurang lebihnya saya dan teman2 puas, krn guide yang mengantar kami ramah sekali. Guide di watersport juga bersahabat. Pokoknya recommended lah HematKeBali.com ini. Murmer!!
Budi wrote on (ditulis tgl) 15. Nov. 2012 - 21:14
Murah dengan fasilitas segudang, crew-nya juga ramah2...diajak bercanda jg enak. jadi gak stres selama mengikuti watersport. Cuma sayang untuk basukanya, ambil poto underwater ketika kami snorkling kok gak dipoto di bawah air sih.
arief feisal wrote on (ditulis tgl) 17. Okt. 2012 - 05:07
Saya pesan Voucer menginap di Hotel Ratna - Kuta, tanggal 14 s/d 17 Oktober 2012 melalui HEMATkeBALI ... pelayanan cepat dan harga lebih rendah dari promosi2 yang lain termasuk promo hotel ... memuaskan.
Putri Anggraeni wrote on (ditulis tgl) 10. Okt. 2012 - 23:48
Liburan yang menyenangkan, apalagi paketnya bener2 murah bgttt... sudah saya bandingin sama yang lain tetep hematkebali yang murah, ditravel lain belum termasuk tax lagi. tks ya
alip wrote on (ditulis tgl) 20. Sep. 2012 - 07:15
saya yg menginap di surwathi hotel tgl 10-13 sept 2013. pelayanan d hotel baik, cuma kamar mandinya kurang perawatan. pelayanan dari HKB juga oke. thanks HKB udah dpt voucher hotel murah...
Sonny Afreezal wrote on (ditulis tgl) 12. Aug. 2012 - 00:20
Saya udh pernah nginap di dua hotel di kawasan Kuta Central Park Bali ( QUEST Hotel & Everyday Smart Hotel ),Hotel nya sangat nyaman dan sangat bersih,bila suatu saat nanti saya berkunjung ke Bali lg,saya akan kembali ke hotel tersebut.
Eka Sari wrote on (ditulis tgl) 26. Jun. 2012 - 05:52
Rafting dan tour yang memuaskan, temen2 yang lain pada senang selama di Bali, udah paling murah, makasi...
Wahyu wrote on (ditulis tgl) 15. Jun. 2012 - 18:59
Thank u hematkebali, emang bener2 murah, saya sampai udah bandingin harga2nya dengan yang lain, travel lain mahal bener.

Serius, hematkebali emang paling murah, sudah included tax lagi, aku pasti info ketemen2ku yang mau ke bali, thanks
Yudi wrote on (ditulis tgl) 14. Apr. 2012 - 02:41
Makasi ya buat voucher watersportnya, emang bener-bener murah dibanding lainnya
Lisna wrote on (ditulis tgl) 8. Jan. 2012 - 06:22
Thanks udh buat liburan keluarga jadi menyenangkan

salam
David wrote on (ditulis tgl) 20. Nov. 2011 - 06:21
Thanks ya wktu bulan madu kemarin semuanya berjalan dngan lancar, tentunya sesuai budget yang saya inginkan, sekali lagi thanksss
cut afrina wrote on (ditulis tgl) 1. Okt. 2011 - 07:34
sangat PUASS SEKALI, dengan harga miring bisa mendapatkan hotel yang "super duper WOWW", thanks yah, next trip to bali pasti booking lewat hematkebali.com :)))
««« ««  1 | 2 | 3 | 4 | 5  »» »»»


Powered by HematkeBali.com

 

 

 

 

Berikut beberapa komentar tamu melalui Blackberry Messenger:
Kami tampilkan komentar tamu yang berkomentar melalui bbm sebagai gambaran jika memang benar tamu kami merasa senang menggunakan layanan HematKeBali.com

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

Dan masih banyak lagi komentar tamu yang tidak cukup dicantumkan semuanya