GUEST COMMENT (Komentar Melalui Web & BBM)

Thank you for to see our website. Bellow the comment our guest about our service for them.

List Of Guest Comment :


Jesica Kumala wrote on (ditulis tgl) 16. Nov. 2017 - 18:44
Makasi bli buat liburan kemarin. Next time ke Bali lagi tapi sama temen2 dikantor. Lancar terus ya
agen situs poker wrote on (ditulis tgl) 1. Okt. 2017 - 16:51 Website
blog ini sangat bermanfaat buat para traveller atau backpacker. Sungguh inovasi yang cukup kreatif :)
natalie wrote on (ditulis tgl) 21. Aug. 2017 - 04:20 Website
Asik Juga ya kalau mau kebali lewat dari hematkebali
arenahijau wrote on (ditulis tgl) 21. Aug. 2017 - 04:20 Website
The Best Kali ni hematkebali nya kerennn
Bunga wrote on (ditulis tgl) 21. Aug. 2017 - 04:19 Website
Boleh Juga Ya Hematkebali ini sudah tenar
karinalie wrote on (ditulis tgl) 21. Aug. 2017 - 04:18 Website
Wow Banget Hemat Ke Bali Ini..
Jangan Lupa Di kunjungi juga ya Website ku
Sasa wrote on (ditulis tgl) 21. Aug. 2017 - 04:14 Website
Mantap Ni Gan
Siska wrote on (ditulis tgl) 7. Aug. 2017 - 20:40
Ternyata emang lebih murah beli voucher disini, sudah termasuk pajak juga. Saya dan temen2 dikantor jadi lebih hemat. Makasi bli
Rudi Wijaya wrote on (ditulis tgl) 26. Jul. 2017 - 22:36
Thanks hematkebali, liburan ke Bali kemarin dengan sekeluarga berjalan dengan baik. Banyak tempat obyek wisata baru2 ternyata. Salam utk bli Agus yang ramah
Sarina Agatha wrote on (ditulis tgl) 3. Jul. 2017 - 11:21 Website
memang hemat kebali ini top banget paket paketnya ga nyesel deh kalau udah pesen disini . TOP ABISS
Sandi Kurniawan wrote on (ditulis tgl) 25. Jun. 2017 - 20:18
Terimakasih sudah handle tamu group saya, smoga bisa bekerjasama lagi. Thanks
Sisilie wrote on (ditulis tgl) 12. Jun. 2017 - 17:30 Website
Hemat Bali ini Terkenal Banget ya kak .. sampe di kampung saya pun pada tau ..
Tini rusmini wrote on (ditulis tgl) 1. Jun. 2017 - 19:24
Pake vouchernya gampang banget, lancar tinggal nunjukin lewat ponsel aja waktu check-in karena kmarin aku lupa print. Makasi ya...
Santhi purnama wrote on (ditulis tgl) 28. Mai. 2017 - 20:08
Puas bgt dgn pelayanannya mulai dari dijemput dibandara, paket tour, paket watersport ama voucher dinner pantai jimbarannya. Semuanya pake voucher karena lebih murah. Hahah.. ^_^ Salam buat driver bli agus yang ramah bgt. Sekali lagi thanks yaw
Aditya Putra wrote on (ditulis tgl) 22. Mai. 2017 - 01:17
Paket tournya murah dan terjangkau, pelayanannya baik selama tournya. Kpn2 mau ke bali lagi
Shelly Tan wrote on (ditulis tgl) 16. Mai. 2017 - 09:37 Website
Terima kasih atas pelayanannya ya. saya merasa sangat puas sekali.
Ivan wrote on (ditulis tgl) 30. Apr. 2017 - 23:16
Paket tournya murah jadi lebih hemat selama liburan di Bali. Drivernya ramah, hotel deket pantai kuta, liburan jadi lebih berkesan
Kurnia Santi wrote on (ditulis tgl) 27. Apr. 2017 - 20:11
Awalnya datang ke watersport tidak beli voucher ternyata emang mahal kalau ngak pake voucher.

Setelah beli disini dengan voucher watersportnya emang jauh lebih murah & sudah termasuk pajak, asuransi, fasilitas watersportnya. Makasi hematkebali
Dorafek wrote on (ditulis tgl) 11. Apr. 2017 - 09:18
hi!
Yulian wrote on (ditulis tgl) 30. Mär. 2017 - 23:57
Bener2 murah watersport & paket tournya, libur Lebaran ke Bali lagi tapi sama misua, heheh
Ibu Febby wrote on (ditulis tgl) 1. Mär. 2017 - 18:20
Maap baru sempet komentar, mengenai voucher watersport bener2 murah, sangat enjoy karena dijemput dihotel, setelah selesai main watersport, ganti pakaian & makan lalu diantar kembali kehotel.
Ada video & photo dokumentasinya juga.
Thanks
Jeffry wrote on (ditulis tgl) 20. Feb. 2017 - 20:05
Pelayanan yang baik dan ramah, akan menggunakan kembali jika ke bali. Salam buat bli ketut yang sabar banget, hehehe
Yudha wrote on (ditulis tgl) 30. Dez. 2016 - 22:07
Makasi sudah handle tamu group tour saya, smoga tambah lancar
Elina Tan wrote on (ditulis tgl) 21. Dez. 2016 - 17:54
Setelah membandingkan harganya ditempat lain ternyata emang bener disini harganya lebih terjangkau utk berlibur ke Bali, penjelasannya pengenai paketnya jelas dan sudah termasuk dengan ppn. Jadi nga pakai ribet. Sukses selalu ya (Elina Tan family)
velo coco wrote on (ditulis tgl) 26. Nov. 2016 - 19:39 Website
hallo selamat pagi kunjungi ya ^_^ www.beritarumahku.blogspot.com
««« ««  1 | 2 | 3 | 4  »» »»»


Powered by HematkeBali.com

 

 

 

 

Berikut beberapa komentar tamu melalui Blackberry Messenger:
Kami tampilkan komentar tamu yang berkomentar melalui bbm sebagai gambaran jika memang benar tamu kami merasa senang menggunakan layanan HematKeBali.com

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

 

 

                                                               

 

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

Dan masih banyak lagi komentar tamu yang tidak cukup dicantumkan semuanya